top of page


ENTRÉES



Ravioles d'escargots, Bouillon d'ail doux, Sarrasin torréfié
15 €


Endives, Guanciale, Sauce Mornay, Moutarde à l’ancienne
14 €


Velouté de Pomme de Terre, Harengs Fumés, Poireaux, Salicorne
14 €



PLATS



Paleron de Veau, Butternut, Cerfeuil Tubéreux, Sauce Gribiche
24 €


Filet de Merlu, Crème de Navet Boule d’Or, Puntarelle, Cresson
25 €


Filet de Canette, Crème de Topinambour, Choux Grillés, Orange
24 €



DESSERTS



"Tiramisù" Nouvelle Version, Sponge Cake, Glace Café
9 €


Mont-blanc revisité, Miel de Châtaigner, Chocolat, Glace à la Châtaigne
9 €


Panna Cotta aux Pointes de Sapin, Pain d’Espagne au Limoncello, Sorbet Clémentine
9 €

Menu Entrée - Plat - Dessert

39 

Servi du mardi au samedi midi et soir 

Menu Dégustation en 5 Services

56 €

Menu choisi par le chef à commander pour l’ensemble de la table.

Servi du mardi au samedi uniquement le soir.

Menu déjeuner

menu écrit sur l'ardoise chaque jour 

PLAT / 18 €

ENTRÉE+PLAT OU PLAT+DESSERT / 20 €

ENTRÉE+PLAT+DESSERT / 22 €

Tous les midis en semaine du mardi au vendredi hors week-end et jours fériés

Available at lunch time on week days, except weekends and bank holidays

gluten free restaurant carhaix

À Erasmo, on aime les intolérants au gluten donc vous êtes les bienvenus !

Nous nous ferons un plaisir de vous régaler afin que vous passiez un excellent moment gourmand sans gluten et donc sans stress.

 

Merci de nous informer de toutes allergies ou intolérances alimentaires.

Nous avons sur simple demande la liste des allergènes à votre disposition.

bottom of page